Ingredientes:
- 3 ovos;
- 100 ml de óleo de soja;
- 1 colher de sopa margarina;
- 2 xícaras de fécula de mandioca;
- 1 xícara de farinha de trigo com fermento;
- 1 xícara de leite;
- sal à gosto (eu ponho uma colher chá);
- 150g de queijo coalho;
- 7 fatias de queijo mussarela. 3 para forrar a forma e 4 para misturar com os demais ingredientes;
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (lembre-se de deixar 3 (das 7) fatias de queijo mussarela para forrar a forma. Obs: para evitar sobrecarregar o liquidificador, bata os ingredientes em duas porções.
- Unte a forma com manteiga e farinha e forre-a com as 3 fatias de queijo mussarela. Obs: usei uma forma com dimensões de 16cm X 26cm X 4cm.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos à temperatura de 240 à 270 º C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário